Páginas

viernes, 2 de marzo de 2012

Dismeva Panteras de nuevo campeón.

El Dismeva Panteras de Valladolid se ha coronado por cuarto año consecutivo campeón de la Liga Femenina de hockey hielo. Las vallisoletanas cerraron la competición con un nuevo triunfo ante el Milenio Logroño (8-0) y con un empate (2-2) frente a la SAD Majadahonda, el único equipo que les ha derrotado en la presente campaña.

Después de la última jornada liguera, el próximo domingo 4 de marzo, pucelanas y madrileñas se verán las caras en la Copa de la Reina 2012 a las 15:00h, unas horas antes del inicio de la concentración femenina para el Campeonato del Mundo de hockey hielo que España jugará en Seúl (Corea del Sur) del 10 al 16 de marzo.

En el encuentro más disputado de la jornada, el Dismeva Panteras tuvo que esperar a los últimos instantes para empatar el choque ante la SAD Majadahonda. Las castellanoleonesas se avanzaron en el tramo final del primer periodo por mediación de Lucía Ruiz, pero en tan sólo tres minutos del segundo tiempo las majariegas pudieron darle la vuelta al marcador, obra de Vega Muñoz y María Gurrea. A 92 segundos para la bocina final, de nuevo Lucía Ruiz anotaba para el equipo visitante colocando el empate a 2 definitivo que daba un punto a cada equipo. Las vallisoletanas han acabado el campeonato con un total de 21 seguidas de las madrileñas con 15. La tercera plaza ha sido para el Milenio Logroño, que en esta última jornada tampoco pudo inaugurar su casillero y saldó su visita a Majadahonda con dos derrotas, 0-8 ante el Dismeva Panteras y 0-5 ante las locales.