Páginas

domingo, 15 de abril de 2012

España 7 - 0 Nueva Zelanda

La selección española de hockey hielo se ha colocado líder del Campeonato del Mundo de hockey hielo Reikiavik 2012 después de imponerse a la selección de Nueva Zelanda por 7-0.

Los españoles, que empezaban dominando el partido con gol de Alex Vea, encadenaron un parcial de 4-0 en seis minutos en la segunda parte que les dio la tranquilidad de sumar tres nuevos puntos. España también hizo un gran partido en defensa, como lo demuestra no haber encajado ningún gol en los 60 minutos del choque y que el portero Ander Alcaine atajase los 26 lanzamientos de los oceánicos. Los españoles disputarán su tercer partido del campeonato el próximo domingo a las 15:00h contra la selección de Serbia.

Parciales: 1-0, 4-0 y 2-0

Goleadores España: Alex Vea, Txetxu Gavilanes, Adrián Betrán, Desi Pérez, Salva Barnola, Juan Muñoz y Diego Coscojuela